Шкафы–купе с фотопечатью: добавь красок в интерьер

Шкафы–купе с фотопечатью

Хотите, чтобы комната не просто отличалась от всех других, но и подчеркивала вашу индивидуальность? Чтобы переступив порог можно было окунуться в неповторимую атмосферу, близкую по мироощущению только вам?

Привнести в комнату новые яркие краски может фотопечать, нанесенная на стеклянную поверхность дверей шкафа-купе.

Любите пейзажи? Пожалуйста! Вы можете любоваться бескрайними полями с ромашками, задумчивыми лесами, морем с парусником, устремленным навстречу волнам, видами Санкт-Петербурга или любого другого города. Дикие джунгли, манящие горы, высота которых теряется в небесах, завораживающие водопады.

Более того, с них на вас круглосуточно могут смотреть любимые киногерои вроде неунывающего Джека Воробья, известные личности - Филипп Киркоров или Джон Леннон. Там можно изобразить даже Че Ге Вару или даму вашего сердца, было бы желание! – все это можно изобразить на дверцах вашего шкафа!

Любите фотографировать и имеете удачные снимки? Выкладывать их «Вконтакте» - занятие, интересное для школьников. А вот сделать фотопечать на дверце шкафа – это не просто нетривиальный вариант, но и возможность удивить своим талантом фотохудожника всех, кто придет в ваш дом.

Кроме того, на дверцы шкафа можно перенести ваши лучшие фотографии с отдыха в заморских странах. Или просто какой-то из очень дорогих вам снимков, всегда вызывающий позитивные эмоции.

Фотопечать на стекле – это оригинально, ново, интересно! Это то, что позволит вам выразить себя, показать другим свой внутренний мир.

Шкаф-купе 4 створки Шкаф-купе 2 створки 3 полки Франция Шкаф-купе вариант 10

При полноцветной фотопечати для нанесения изображения используются специальные принтеры, позволяющие получать очень яркое и четкое изображение. Впрочем, ей ничем не уступает и другая технология фотопечати, заключающаяся в нанесении на стекло специальной пленки с изображением. Можно быть уверенными – изображение не потускнеет и не сотрется от времени. Оно устойчиво к внешним воздействиям, в том числе – и к механическим. Наши специалисты всегда готовы вам предложить готовые варианты фотопечати для шкафов-купе, а так же выслушать ваши пожелания. Вместе мы сделаем ваш интерьер особенным, эксклюзивным и, конечно же, индивидуальным.