Выгодные в плане занимаемого места шкафы-купе - угловые шкафы-купе

Угловые шкафы-купе

Не секрет, что размер квартир большинства жителей нашего города и области, заставляет мечтать о лучшем. Но как быть, если не хочется загромождать и без того маленькое пространство мебелью, а многочисленные вещи хранить где-то нужно?

Классический шкаф-купе

Хороший вариант – угловой шкаф-купе. Главное преимущество этой модели заключается в возможности рационального использования свободной площади в любой, даже очень небольшой комнате. Шкаф, размещенный в углу помещения, не только отлично впишется в любой интерьер, но и решит проблему с хранением одежды и других вещей. Не смотря на то, что угловые шкафы- купе не занимают много места и компактны, они достаточно вместительны.

Сегодня многие жители нашего города стремятся к оформлению квартиры «не как у всех». Поэтому вариант, когда угловой шкаф визуально смотрится стеной комнаты - это креативно, ново, нетривиально. Ведь он меняет конфигурацию помещения, а асимметрия сейчас в моде.

Шкаф-купе угловой радиусный Угловой шкаф

Кроме того, механизм открывания дверей не требует дополнительного пространства перед встроенным шкафом, что тоже очень удобно.

Шкаф-пенал, угловой

Для фасада можно выбрать любой материал: ДСП или МДФ – панели с отделкой ламинатом или шпоном, разные виды стекла. Хороший вариант – зеркальные дверцы шкафа. Одевшись, можно сразу же посмотреть на себя и оценить свой внешний вид. Фотопечать способна воплотить в жизнь любую вашу фантазию или уменьшить границу между мечтой и реальностью. Ведь с дверей шкафа на вас всегда может смотреть Жанна Фриске или Бред Пит. Вы можете любоваться сутки напролет тропическим островом, бескрайним морем или пляжем. Если на улице мороз, а вы из-за занятости не можете отправиться в путешествие, приятный пейзаж поднимет вам настроение.

Компания «Мебель 7» придерживается принципа «Каждому клиенту - индивидуальный подход». Более того, у заказчиков есть возможность спроектировать свой угловой шкаф вместе с дизайнером и конструктором. Такой, какой не увидишь, зайдя к соседям или в магазин. Можно быть уверенными, что специалисты учтут все нюансы комнаты, в которой будет стоять шкаф, сделанный точно по вашим размерам.